金珍善

金珍善

2.0
评分:
  • 演技

    5.0分 / 1人

  • 颜值

    5.0分 / 1人

  • 口碑

    5.0分 / 1人

Kim Jin-seon/김선이

  • 性别:星座: 编辑
  • 国籍:韩国血型:身高:体重:
  • 生日:出生地:
  • 职业:演员/其它影乐酷ID:1372386srIMDB: nm5722585
  • 家庭成员: 爱好:
  • 简介:

    金珍善(김선이、Kim Jin-seon),韩国女演员。

    代表作品:善良的妻子

    主要作品:

    小姨子(2018)

    善良的妻子(2016)

    夫妻的赞助商(2016)

    我邻居的老婆(2016)

    家教高级课程(2016)

    谎言(2014)

    角色扮演(2012) (饰 智秀)

    更多
影乐酷评 引用

用户评分

2.0

1人评分

粉丝

0

5781

手机看

扫一扫,手机观看更方便

概况 动态 作品 图片 获奖情况
全部> +添加

动态

电影(2)

全部> +添加

图片

  • 编辑次数: 1次
  • 最近更新:易Q(2020-06-19)
热播推荐
1土地公传奇
2我爱饭米粒
3武媚娘传奇
4斗罗大陆
5锣鼓巷
6炮神
7我们的四十年
8名流家族
9少年游之一寸相思
更多 >